Маяковский и Брики. Искусство обольщения и умение жить

«…Это останется в веках, и не родился еще тот богатырь, который сотрет эту любовь с лица земли. Разве что земля «рухнет», а тогда — все равно» — так писала Лиля Брик о любви к ней Владимира Маяковского и любви к Маяковскому Осипа Брика.

Искусство и культура 12+

Знаменитый брак втроём: чем он стал для певца русской революции — В. Маяковского: погибелью или единственным выходом из всех сложившихся обстоятельств? Насколько сильно Брики повлияли не только на жизнь поэта, но и на его стихи, на то, о чём он писал? В чём заключалась загадка этой хрупкой, внешне некрасивый, но в то же время крайне обольстительной женщины — Лили Юрьевны Брик? Как сама Лиля не единожды приоткрывала завесы этой загадки, как объясняли ее влюбленные в Л. Брик мужчины? Что связывало между собой Владимира Маяковского и Осипа Брика? Почему жить не так, как живут все, они приняли для себя, как лучший способ для творчества и для самореализации в жизни? Как складывалась судьба Бриков после ухода Владимира Маяковского и что спасло Лилю Юрьевну в советские времена?

Обо всём этом и не только на нашей встрече!

Продолжительность: 1 час 40 минут (с антрактом). Рассадка за столиками. При желании вы сможете заказать кофе, чай и другие приятные радости для желудка. Пожалуйста, не опаздывайте! Маяковский очень этого не любил!

Поделиться:

88 дней назад
27 января 19:00–21:45

Москва
Леонтьевский пер., 21/1, стр. 1 Чехонте
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов